首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年12月6日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
中国工程院院士 汪懋华一行来我市调研

本报讯(记者 张琪) 12月4日,中国农业大学教授、中国工程院院士汪懋华一行来我市调研。副市长韩国武主持座谈会。市直相关部门及部分旗县负责同志参加座谈。

座谈会上,韩国武对汪懋华一行的到来表示欢迎,希望与会院士专家围绕自身专业和从业优势,从不同角度对通辽市农业高效节水工程建设提出宝贵意见和建议,为我市找准工作路径、进一步推进工程建设提供重要参考。

在听取我市农业高效节水工程建设和农业水价综合改革情况后,汪懋华对我市此项工作取得的成果给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。他指出,要明确现代农业发展方向,把握信息技术、数字经济发展态势,不断加强农业设施装备的研发和创新。要借鉴国内先进经验,创新升级浅埋滴灌技术,不断提高农业设施技术装备水平,促进农产品品质、效益逐步提升。

2018-12-06
3 上一篇 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:库伦新闻
   第4版:要闻·广告
   第5版:特别关注
   第6版:壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年
   第7版:文荟
   第8版:印象科尔沁
   第9版:晨刊
   第10版:教育时空
   第11版:传奇故事
   第12版:文娱
高度重视 迅速行动 必保完成各项目标任务
弘扬宪法精神树立宪法权威 使全体人民都成为 社会主义法治的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者
习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈
成峰公司:肉牛交易实现“买全国卖全国”
市纪委监委制发通知 推动净化基层政治生态工作高质量发展
我市第六次获评 全国无偿献血先进市
中国工程院院士 汪懋华一行来我市调研