首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年12月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
李杰翔深入科左后旗包联苏木镇开展“三个化解”工作时强调
高度重视 迅速行动 必保完成各项目标任务
自治区党委常委、市委书记李杰翔深入科左后旗巴嘎塔拉苏木开展“三个化解”工作。本报记者 任杰 摄

本报讯(记者 任杰) 12月5日,自治区党委常委、市委书记李杰翔深入到科左后旗包联苏木镇开展“三个化解”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“三个化解”工作为重要抓手,高度重视、迅速行动,必保完成各项目标任务,推动中央和自治区党委决策部署落地生根、开花结果。

为深入贯彻落实中央和自治区党委的决策部署、打好打赢三大攻坚战,市委决定市级领导集中利用一周的时间,深入到包联苏木乡镇开展化解信访矛盾、化解政府债务和解决拖欠农民工工资问题、化解安全隐患“三个化解”工作。科左后旗朝鲁吐镇、巴嘎塔拉苏木、努古斯台镇是李杰翔的包联苏木镇。他先后来到这三个地区,听取“三个化解”工作开展情况汇报,现场核实债务化解进度,征求干部群众的意见建议,共同探讨打好三大攻坚战、促进社会和谐稳定的举措办法。

李杰翔在调研时强调,领导干部要切实提高政治站位,站稳群众立场,深刻认识开展“三个化解”工作的重要意义,立即深入到包联苏木乡镇,实打实地发现问题、研究问题、解决问题、推动工作,对巡视交办信访案件要亲自研究、亲自督办、亲自领办,亲自推动问题解决,切实把问题解决在一线、把任务落实到基层,推动信访矛盾有力有效化解、政府债务扎实有序化解、农民工工资及时足额发放、安全生产形势稳定。各旗县市区要按照市委的统一部署,对本地区信访、债务化解和农民工工资、安全等工作进行再排查、再梳理,进一步把工作做深做细做到位,切实把问题整改落实到位、取得人民群众满意的成效。时值岁末年尾,各地各部门要对照年度目标任务,系统谋划、统筹做好各项工作,确保今年工作圆满收官,为明年工作开好局奠定良好基础。

2018-12-06
下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:库伦新闻
   第4版:要闻·广告
   第5版:特别关注
   第6版:壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年
   第7版:文荟
   第8版:印象科尔沁
   第9版:晨刊
   第10版:教育时空
   第11版:传奇故事
   第12版:文娱
高度重视 迅速行动 必保完成各项目标任务
弘扬宪法精神树立宪法权威 使全体人民都成为 社会主义法治的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者
习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈
成峰公司:肉牛交易实现“买全国卖全国”
市纪委监委制发通知 推动净化基层政治生态工作高质量发展
我市第六次获评 全国无偿献血先进市
中国工程院院士 汪懋华一行来我市调研