首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市强化措施突出重点 全力打赢健康扶贫攻坚战

本报讯(记者 邵南) 9月12日,全市健康扶贫推进会举行。会议进一步总结我市健康扶贫工作的进展和经验,查找当前工作中存在问题和薄弱环节,对下一步工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记贺海东讲话。市委常委、副市长杜汇良主持会议,并对健康扶贫工作提出了具体要求。

贺海东指出,健康扶贫是市委、市政府正在开展的坚决打赢脱贫攻坚战十大专项行动中的一项重要内容。要切实把健康扶贫作为脱贫攻坚的关键性战役来抓,用务实的举措、管用的办法,精准施策,持续发力,圆满完成攻坚任务。既要看到我市健康扶贫工作所取得成绩,又要看到工作中的问题和不足,抓住重点问题和关键环节,找准发力点和突破口,精准发力,坚决打赢健康扶贫攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

会上,奈曼旗作了健康扶贫工作经验介绍。开鲁县、科左中旗、库伦旗、扎鲁特旗、科左后旗汇报了健康扶贫工作开展情况,市卫计委对下一步健康扶贫工作进行了安排部署。

2018-09-14
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:理论
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:副刊
   第7版:书香
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:百姓纪事
   第11版:社区
   第12版:视觉科尔沁
产业扶贫 生发核心驱动
我市强化措施突出重点 全力打赢健康扶贫攻坚战
我市五年为2万户贷款户 贴息4500万元
硕果累累迎金秋 又是一年丰收季
市政协提案跟踪落实暨 面对面办理座谈会召开
2018通辽市大学生就业 洽谈暨连锁加盟创业项目 推介展示会15日举行
唱响新时代颂歌 展农牧民风采