首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区人大常委会执法检 查组来我市检查民族区域 自治法贯彻实施工作

本报讯(记者 席阿如汗) 8月6日,自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任兴安率领自治区人大常委会执法检查组,来我市就《中华人民共和国民族区域自治法》贯彻实施情况进行执法检查。我市召开汇报会,向执法检查组作专题汇报。市人大常委会副主任希日巴拉主持汇报会。

听取汇报后,兴安对我市民族工作取得的成绩给予肯定。兴安指出,开展民族区域自治法执法检查,是为了全面深入了解掌握民族区域自治法在自治区贯彻实施情况,总结经验,发现问题,提出改进工作的意见建议,促进自治区人民政府及相关部门进一步加强民族区域自治法的贯彻实施,推动内蒙古民族工作法治化,切实落实习近平总书记对内蒙古提出的“三个扎实推进”的要求,推动各民族交往、交流、交融,推动平等团结互助和谐社会主义民族关系的发展,推动自治区经济社会发展和全面建成小康社会。

会后,检查组赴科左后旗、奈曼旗开展执法检查。

2018-08-10
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:公益广告
   第5版:国内新闻
   第6版:副刊
   第7版:书香
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:百姓纪事
   第11版:社区
   第12版:视觉科尔沁
开鲁县:“政法八条”新举措助力精准扶贫
郝茂荣到主城区现场办公
成峰市场拉动地区经济增长助力精准扶贫
自治区人大常委会执法检 查组来我市检查民族区域 自治法贯彻实施工作
奈曼旗农牧民文体娱乐 消夏活动周举行
2018年全国大学生 创业实训营开营
我市加大招商引资力度促进蒙医药产业集聚发展
首届科尔沁美食文化节举行