首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郝茂荣到主城区现场办公

本报讯(记者 邵南) 8月8日,市委副书记、市长郝茂荣赴主城区现场办公,督促主城区重点项目建设进度。市委常委、副市长张锐,科尔沁区、市发改委、市财政局、市住建委、市水务局、城投集团、市基建办负责人陪同。

城建重点项目既是城市改造工程,更是民生工程、惠民工程,郝茂荣非常关心。他先后来到红光大桥建设工程、霍林河大街东段拓宽改造工程、主城区换热站改造工程、新世纪大桥两侧连接线及互通式立交工程、科技馆(青少年活动中心)建设工程现场办公。每到一处,郝茂荣都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目建设进展情况,与有关负责人研究解决工程推进中的困难和问题。郝茂荣指出,要深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,全力抓好主城区基础设施重点项目建设工作,这既是我市推进以人为核心的新型城镇化的必然要求,更是我市改善民生、推动发展的必由之路。各地各部门要通力合作,建立倒逼机制,倒排工期,抢抓有效施工期,着力解决项目建设推进中的资金问题,加快推进城市路网、供热等各项基础设施的建设与改造进度,有效提升主城区承载能力和吸纳能力,让生活在这座城市中的人民群众生活更方便、更舒心、更有品质。

郝茂荣还赴辽河公园进水口、辽河公园中水进水口现场办公。由于近期高温天气导致注入公园的中水量小于水体蒸发量,公园水体面积日渐缩小。郝茂荣要求,在中水厂扩建工程完工前,要继续通过调水补充辽河公园水量,千方百计确保公园水体景观质量,切实满足人民群众休闲、娱乐、健身等生活需要。要对调入公园的水进行24小时不间断监测,确保公园景观用水水质稳定达标。

调研中,郝茂荣强调,各地各部门要进一步提高思想认识,进一步压实责任,迎难而上,全面加快重点城建项目推进和建设力度,进一步完善城市功能,切实提高城市管理水平。要时刻紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,以最严的态度、最严的标准、最严的措施,防止各类安全事故发生。

2018-08-10
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:公益广告
   第5版:国内新闻
   第6版:副刊
   第7版:书香
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:百姓纪事
   第11版:社区
   第12版:视觉科尔沁
开鲁县:“政法八条”新举措助力精准扶贫
郝茂荣到主城区现场办公
成峰市场拉动地区经济增长助力精准扶贫
自治区人大常委会执法检 查组来我市检查民族区域 自治法贯彻实施工作
奈曼旗农牧民文体娱乐 消夏活动周举行
2018年全国大学生 创业实训营开营
我市加大招商引资力度促进蒙医药产业集聚发展
首届科尔沁美食文化节举行