首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市调整2018年度住房公积金缴存基数和缴存比例

本报讯(记者 牧人 通讯员 刘婉莹) 根据国务院《住房公积金管理条例》、内蒙古自治区住房公积金监管办《关于规范住房公积金缴存比例的通知》等有关规定,近日,市住房公积金管理中心对2018年度住房公积金缴存基数和缴存比例进行了调整。

据市住房公积金管理中心工作人员介绍,职工2018年度住房公积金缴存基数为职工本人2017年度月平均工资总额,最低不得低于《通辽市人民政府办公厅关于转发<内蒙古自治区人民政府办公厅关于调整自治区最低工资标准及非全日制工作小时最低工资标准的通知>的通知》规定的各地标准,科尔沁区、开发区、霍林郭勒市每月1660元;开鲁县、扎鲁特旗1560元;科左后旗、库伦旗、奈曼旗、科左中旗1460元。最高不得超过通辽市统计部门公布的2017年度我市在岗职工月平均工资总额的三倍,即每月15369元。单位和职工个人住房公积金缴存比例应一致,不得低于5%,不得高于12%,企业单位不得高于11%。

2018-07-13
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:理论
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:副刊
   第7版:书香
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:百姓纪事
   第11版:社区
   第12版:视觉科尔沁
新材料新竞争力
首届京津冀蒙变态(过敏)反应国际高峰论坛在我市举行
我市推动光伏取暖工程 助力村集体经济发展
五届市委第五轮巡察全部进驻
霍市加强非遗保护 推进文化传承
通辽连接京沈客专快速 铁路预计8月联调联试
我市调整2018年度住房公积金缴存基数和缴存比例
库伦:打造宜居宜业秀美乡村
司法公信力和司法亲和力明显加强