首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区党委宣传部授予蒋青春 “北疆楷模”荣誉称号

转自《内蒙古日报》 7月10日,自治区党委宣传部举办蒋青春同志先进事迹发布仪式,授予其“北疆楷模”荣誉称号。

蒋青春,现任通辽市开鲁县人民法院审判委员会专职委员。他首创案件评查工作机制,评查案件两万余起。他30多年如一日扎根基层审判工作一线,承办的1500多起案件无一超期、无一错案、无一投诉、无一上访。2008年,蒋青春身患胃癌,胃全部切除,术后6次化疗。期间,又因3次肠梗阻、3次胰腺炎住院抢救,但他始终没有停止坚守一线、为民司法的执著信念。蒋青春先后被评为全国优秀法官、全国法院十大亮点人物、自治区优秀共产党员、全国模范法官。

深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚全区各族干部群众的精神力量,需要全区上下共同努力,需要一大批蒋青春这样的优秀基层党员干部。自治区党委宣传部号召,全区各族干部群众要向蒋青春同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚,始终把党和人民事业作为毕生追求的政治品格;学习他牢记宗旨、服务人民,始终尽心竭力为群众排忧解难的公仆情怀;学习他大义凛然、不怕牺牲,始终维护法律尊严和公平正义的无畏精神;学习他清正廉洁、克己奉公,始终保持一身正气、两袖清风的道德操守,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的一流业绩,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献更大的力量。

2018-07-12
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:库伦新闻
   第4版:专版
   第5版:国内新闻
   第6版:特别关注
   第7版:文荟
   第8版:广告
   第9版:晨刊
   第10版:教育时空
   第11版:传奇故事
   第12版:文娱
习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话
强化“四个意识” 坚决扛起生态文明建设政治责任
切实把政府工作统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来
集体约谈旗县市区和市直有关部门负责人 推进中央环保督察“回头看”反馈问题整改
正是草原最美时
自治区党委宣传部授予蒋青春 “北疆楷模”荣誉称号
7月16日起机动车不礼让斑马线将被处罚
易地搬迁圆了蒙古族农牧民的“新房梦”