首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府与建行内蒙古分行 政银企合作暨“结算快贷” 产品发布会举行

本报讯 5月12日上午,市政府与建设银行内蒙古分行政银企合作暨“结算快贷”产品发布会举行。自治区金融办副主任付振勇,建设银行内蒙古分行党委书记、行长邵斌,副市长赵长青出席。

赵长青在致辞中指出,“结算快贷”产品是建设银行内蒙古分行为我市肉牛、特色农产品等优势产业量身定做的一款创新产品,是建设银行内蒙古分行积极推进政银企合作、帮助小微企业和个体工商户拓宽融资渠道的重要举措,也是建设银行内蒙古分行大力支持通辽市关于坚持“五个结合”推进全产业链重点项目建设发展战略的具体体现。希望更多更好的创新产品和金融服务延伸到产业链上下游各个环节,真正实现金融创新和产业发展的共赢。

邵斌表示,建设银行内蒙古分行将在自治区党委、政府经济发展战略的指导下,进一步聚焦通辽现代化经济体系建设、助力传统产业转型升级、持续推进民生改善,重点支持通辽玉米、肉牛、蒙医药等重点产业发展,与通辽市开展全方位金融合作。

据介绍,“结算快贷”是建设银行内蒙古分行基于“互联网+大数据”,推出的满足个体工商户和小微企业主生产经营资金周转需求的全流程线上自助个人贷款产品,可根据商户收单交易结算情况和资信水平授信,满足其在生产经营中的临时资金周转需求,具有纯信用、贷款快、方便用、成本低“四大亮点”。

2018-05-16
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:特别关注
   第7版:街坊
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:生活资讯
   第11版:传奇故事
   第12版:娱文
我市与农发行内蒙古分行党建共建签约仪式举行
借势借力 促进高质量发展
我市加快建设新老城区道路连接工程全力“治堵”
清清河水润农田
种植大豆促增收
扎旗“光伏村”并网发电 光伏扶贫让屋顶生“金”
市政府与建行内蒙古分行 政银企合作暨“结算快贷” 产品发布会举行
散都苏木拓宽增收渠道 “巧娘”织出脱贫路