首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年5月16日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市与农发行内蒙古分行党建共建签约仪式举行
李杰翔田丰等出席

本报呼和浩特讯(记者 王晓飞) 5月15日下午,通辽市与农发行内蒙古分行党建共建签约仪式在呼和浩特市举行。根据会上签订的《银政双方党建共建合作备忘录》和《党建引领政策性金融支持农业供给侧结构性改革合作协议》,双方将依托“党建共建”平台,发挥党员先锋队的独特优势,把党建共建活动作为落实中央和自治区党委决策部署、搞活党建工作、推进高质量发展的新途径、新举措,推进通辽城市基础设施建设、重大水利工程建设、棚户区改造、脱贫攻坚等民生基础设施工程建设,实现地方经济高质量发展与党建共建的“双赢”。

自治区党委常委、市委书记李杰翔,农发行内蒙古分行党委书记、行长田丰,市委常委、副市长张锐出席并讲话。

签约仪式上,李杰翔代表我市向田丰颁发了“通辽市经济金融发展顾问”证书,对农发行内蒙古分行长期以来给予我市的支持表示感谢。他说,通辽市将以此次“党建共建”活动为契机,进一步强化政策扶持、统筹资金安排、优化金融生态环境,不断拓展和提高党组织功能,努力形成“资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展”的党建工作新格局。希望农发行内蒙古分行发挥优势,继续加大对我市的支持力度,助力我市打好三大攻坚战、实现经济高质量发展。

田丰在欢迎辞中指出,近年来,农发行与通辽市开展了一系列真诚合作,取得了良好效果。此次签约,为进一步深化党建共建、找准政策性金融扶贫试验示范区和地区经济社会发展的契合点、推动双方深层次合作提供更加广阔的空间。农发行内蒙古分行将充分发挥农业政策性金融服务国家战略和“三农三牧”发展、支持地方经济建设的职能作用,助推通辽市的实体经济发展、脱贫攻坚和民族团结进步事业。

2018-05-16
下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:特别关注
   第7版:街坊
   第8版:体育
   第9版:晨刊
   第10版:生活资讯
   第11版:传奇故事
   第12版:娱文
我市与农发行内蒙古分行党建共建签约仪式举行
借势借力 促进高质量发展
我市加快建设新老城区道路连接工程全力“治堵”
清清河水润农田
种植大豆促增收
扎旗“光伏村”并网发电 光伏扶贫让屋顶生“金”
市政府与建行内蒙古分行 政银企合作暨“结算快贷” 产品发布会举行
散都苏木拓宽增收渠道 “巧娘”织出脱贫路