首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郝茂荣走访慰问 节日期间在岗职工和 驻市军警部队官兵

本报讯(记者 郭晓玲) 2月11日,在新春佳节即将来临之际,市委副书记、市长郝茂荣率队走访慰问节日期间在岗职工和驻市军警部队官兵,向他们致以崇高的敬意和美好的祝福。市委常委、宣传部部长李莉,市人大常委会副主任李志刚,副市长韩国武,市政协副主席王喜春等参加慰问。

在通辽电视台、哲一建垃圾转运站、市医院、自来水公司水厂、通辽火车站、通辽电业局、隆圣峰天然气公司,郝茂荣与值守岗位的干部职工一一亲切握手致意,仔细询问各单位的生产运营情况以及节日期间的安全生产情况。郝茂荣说,奋战在一线的干部职工放弃与家人团聚的机会,保障全市人民群众的生产生活,责任艰巨,使命光荣,代表四大班子和全市人民向大家表示感谢。郝茂荣还勉励大家要把党的十九大精神落实到实际工作中,顺应人民对美好生活的新需要,立足本职岗位做好工作,把党和政府为人民服务的理念传递出去,不断增强人民群众的获得感、幸福感。同时,他要求各单位负责人,注意节日期间的安全生产管理,强化安全防范措施,确保春节期间安全稳定。

在通辽市军休所、通辽森警支队、武警第一机动总队机动第三支队,郝茂荣与军休老干部、部队官兵亲切握手,拉家常、问寒暖,代表四大班子向老干部和部队官兵致以新春祝福和崇高敬意,并对部队官兵在服务社会、保障社会安定、支持地方经济建设等方面所做出的贡献表示衷心感谢。他表示,新形势下,地方党委政府将全面贯彻新时代党的强军思想,一如既往关心支持部队建设发展,维护军人军属合法权益,巩固军政军民团结,携手共筑中国梦、强军梦。

2018-02-13
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:奈曼新闻
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:特别关注
   第7版:文荟
   第8版:体坛纵横
   第9版:晨刊
   第10版:健康生活
   第11版:旅游
   第12版:影视娱乐
库伦旗:强基蓄势 精准发力 开启新征程
郝茂荣走访慰问 节日期间在岗职工和 驻市军警部队官兵
购年货 迎新春
贺海东走访慰问 一线政法干警和干部职工
开发区推行政府购买 社会救助服务
内蒙古发现约4000年前夏家店下层文化时期文字
元宝山草莓上市了
乌兰牧骑演出到咱家