首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2017年11月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府与福建江阴港 银河国际汽车园有限公司 项目洽谈对接会举行

本报讯(记者 席阿如汗) 11月10日,市政府与福建江阴港银河国际汽车园有限公司项目洽谈对接会举行。副市长崔景英主持会议并讲话。

会上,银河国际汽车园相关负责人就企业情况、项目规划以及用地需求等进行了说明。与我市相关政府部门、银行等围绕促进项目落地进行了磋商,明确了相关事项,进一步达成了共识。

崔景英对银河国际汽车园来我市投资兴业表示欢迎。她指出,要全力支持企业在我市的发展,各地区各部门要在资源配置、项目审批、政策服务等方面给予全方位支持,推动项目尽快落地开工。要与企业进行更加精准的对接,企业需要什么我们就跟进什么,尽快完善方案达成共识。希望公司与我市的合作项目早日签约、早日启动,推进我市产业结构调整和汽车行业不断发展。

据悉,福建省江阴港口岸是全国第六个正式封关运营的沿海整车进口口岸。银河国际汽车园有限公司是江阴港整车进口口岸最具实力的汽车销售综合体运营商,下辖福州保税港银河汽贸、福清银河国际汽车进出口贸易等十余家子公司,主要负责多种品牌进口车辆销售等业务。公司计划在我市建设东北地区最大的平行进口汽车展销综合体,助推我市地方经济快速发展。

2017-11-13
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:法治社会
   第4版:广告
   第5版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第6版:国内新闻
   第7版:文荟
   第8版:印象科尔沁
   第9版:晨刊
   第10版:深度报道
   第11版:传奇故事
   第12版:影视娱乐
全市老干部党的十九大精神宣讲暨 经济形势通报会召开
市政府与福建江阴港 银河国际汽车园有限公司 项目洽谈对接会举行
库伦旗蒙中医药“五名” 工程建设取得新突破
学习十九大 发展有信心
建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
“海关进高校”开放日 师生现场体验通关
开鲁县140万亩玉米喜获丰收
左中开展“五同”活动 干群同心促脱贫