首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
扎旗纪委获全国纪检监察系统先进集体殊荣

本报讯(特约记者 刘浩淼 通讯员 冯波) 9月8日,扎鲁特旗纪委被中共中央纪委、人力资源和社会保障部、监察部联合授予全国纪检监察系统先进集体荣誉,是自治区唯一一个获此殊荣的旗县级纪委。

近年来,扎鲁特旗纪委深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,忠诚履行党章赋予的职责,在全面从严治党中坚守职责定位,不断强化监督执纪问责,持续保持纠正“四风”和惩治反腐败高压态势,坚决整治损害群众利益的不正之风和腐败问题,从严从实加强自身建设,通过探索构建执纪审理“123”制度体系、推行清单化管理制度、率先建立巡察制度和坚持完善常态化监督检查和通报曝光等制度,全旗党风廉政建设和反腐败斗争取得重大成效。先后被授予“全区纪检监察信息工作先进单位”“全区纪检监察信访举报目标管理工作先进单位”和“通辽市纪检监察工作实绩突出单位”等荣誉称号,并在全市纪检监察工作综合考评中连续三年获得第一名。

2017-09-13
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:国际新闻
   第7版:街坊
   第8版:体坛纵横
   第9版:晨刊
   第10版:生活资讯
   第11版:传奇故事
   第12版:影视娱乐
习近平致信祝贺《联合国防治荒漠化公约》 第十三次缔约方大会高级别会议召开
加快项目建设进度 努力打造便捷通畅的交通出行环境
开发区抢抓“七网”同建补短板 立足“七业”同兴调结构
大广高速奈曼东连接线 改扩建工程快速推进
通辽职业学院举行 教师节表彰大会
扎旗纪委获全国纪检监察系统先进集体殊荣
通辽市人民防空办公室 防空警报试鸣通告
奈曼旗:防沙治沙让荒漠披绿