首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李杰翔调研推进城建重点项目并召开座谈会,强调
加快项目建设进度 努力打造便捷通畅的交通出行环境

本报讯(记者 席阿如汗) 9月11日,自治区党委常委、市委书记李杰翔现场调研新世纪大桥拆迁和东出口改造项目,并召开专题会议研究部署下一步工作,强调项目责任地区和责任部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,增强责任意识,全力以赴加快交通重点项目建设步伐,努力为人民群众打造便捷通畅的交通出行环境。

新世纪大桥拆迁和东出口改造项目,是连通新老城区、保障城市东出口出行畅通的重要交通工程项目,对于方便群众出行、缓解城区交通压力、拓宽我市城市发展空间意义重大。李杰翔实地查看项目推进进度,听取项目责任地区和责任部门负责同志情况汇报,并主持召开专题会议研究解决项目推进当中存在的困难和问题。他强调,各有关地区和部门要进一步提高认识,牢固树立全局意识和大局观念,落实工作责任,明确攻坚时限,加大攻坚力度,加强协调配合,强化要素保障,确保项目扎实有效推进、早日投入使用惠及百姓。

市领导贺海东、曹文敏参加调研并出席推进专题会议。

2017-09-13
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:科尔沁新闻
   第4版:广告
   第5版:国内新闻
   第6版:国际新闻
   第7版:街坊
   第8版:体坛纵横
   第9版:晨刊
   第10版:生活资讯
   第11版:传奇故事
   第12版:影视娱乐
习近平致信祝贺《联合国防治荒漠化公约》 第十三次缔约方大会高级别会议召开
加快项目建设进度 努力打造便捷通畅的交通出行环境
开发区抢抓“七网”同建补短板 立足“七业”同兴调结构
大广高速奈曼东连接线 改扩建工程快速推进
通辽职业学院举行 教师节表彰大会
扎旗纪委获全国纪检监察系统先进集体殊荣
通辽市人民防空办公室 防空警报试鸣通告
奈曼旗:防沙治沙让荒漠披绿