首页| 通辽| 新闻| 财经| 文体| 军事| 文史| 科教| 生活| 消费| 旅游| 视频| 分类
2017年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导走访慰问离休干部和老党员

本报讯(记者 邵楠 贾雪 张琪 席阿如汗 卓琳) 在庆祝自治区成立70周年之际,市领导走访慰问了离休干部和新中国成立前入党的老党员,为他们送去党和政府的温暖、关怀以及美好的祝福。

每到一位离休干部家中,市领导都与他们促膝谈心,亲切询问他们的身体、生活情况,与离休老干部们畅谈自治区成立70年来我市经济社会发展所取得的成绩,认真听取老干部们对我市经济社会发展的意见、建议。市领导表示,老干部阅历深厚、经验丰富、社会威望高,是党和国家的宝贵财富,为我市经济社会发展作出了牺牲和贡献。要用心用情用力为老干部服务,全面落实好党的老干部政策措施,满腔热情地做好新形势下的老干部工作,为老干部多办实事、解决实际问题,让他们安享晚年,更好地享受改革发展成果。希望离休老干部们一如既往地关心、支持通辽的发展,为通辽的发展发挥余热。

在走访慰问新中国成立前入党的老党员时,市领导说,通辽的发展离不开老党员的辛勤付出,党和政府永远不会忘记。希望老党员们在保重身体、安度晚年的同时,继续发挥党员的模范带头作用,为我市经济社会发展积极建言献策。老党员们纷纷表示,将继续发挥余热,履行好党员责任和义务,支持各级党委政府工作,发挥党员模范带头作用,为我市经济社会发展尽一份力。

2017-08-11
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
通辽日报社版权所有
   第1版:要闻
   第2版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第3版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第4版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第5版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第6版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第7版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第8版:建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦
   第9版:晨刊
   第10版:百姓纪事
   第11版:社区
   第12版:广告
庆祝内蒙古自治区成立70周年 暨通辽解放70周年通辽革命历史展开展
牢记嘱托 守望相助 团结奋斗
通辽客专全线最大封锁转线成功 通辽站高速场迎来首列列车
市领导走访慰问离休干部和老党员
我市以创城为抓手 提升城市软实力
科尔沁沙地:“双千万亩”处处变绿洲